当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

市委外事工作领导小组办公室(市外事办)
举办各成员单位因公出国(境)培训会议

发布时间:2017-09-28 10:58     来源:市政府外事办        浏览次数 1033次    [打印] [关闭]

  为了贯彻落实市委外事工作领导小组会议精神,加强外事知识普及,做好外事窗口服务,9月27日,市委外事工作领导小组办公室(市外事办)举办各成员单位因公出国(境)培训会议,市委外事工作领导小组各成员单位和各区县外办有关同志共30人参加了培训。
  会上,市外事办组织学习了中省市有关因公出国(境)管理文件,并从随省团、中央部委团以及我市自组团所需资料,报文,护照、签证办理以及行前教育和归国后公示、出访总结报告的上交等环节进行了详细讲解,对相关因公出国(境)表格做了说明。市委组织部讲解了领导干部出国(境)管理监督工作的有关政策,随后大家进行了讨论发言,最后,市外事办副主任赵秋杰从坚定政治站位,切实提高对因公出国(境)工作的认识等四方面做了讲话,并宣布建立工作QQ交流群,为各出访人员办理手续提供方便。
  通过培训会议,使各相关单位进一步熟悉了任务申请、备案手续流程,进一步提高了各相关单位做好因公出国(境)工作的责任感和使命感。

 

 

[网络编辑:方琳]
分享给好友阅读: