当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

金砖四国非政府组织领导人联合考察团来铜参观考察

发布时间:2017-09-25 19:41     来源:市政府外事办        浏览次数 960次    [打印] [关闭]

  应中联部邀请,9月23日,由俄罗斯、巴西、南非、印度组成的金砖四国非政府组织领导人联合考察团来我市参观考察新农村建设和基层党建。考察团一行参观了耀州区石柱镇马咀村和耀州区邻德社区。
  在马咀村,考察团一行参观了小吃一条街、涂鸦墙和蔬菜大棚,体验了8D影院和射击场,最后在村委会听取了马咀村的发展情况介绍。
  随后,考察团一行来到耀州区邻德社区,在邻德社区主要了解了社区的基层党建情况,实地考察了日间照料中心的具体运作和活动开展情况。
  考察团一行对马咀新颖的发展模式和邻德社区深入细致的基层党建工作给予了高度肯定,认为他们的发展经验和社区党建做法值得学习和借鉴,铜川之行给他们留下了美好的印象。

 

 

 

 

 

[网络编辑:方琳]
分享给好友阅读: