当前位置:首页 >> 对外友协 >> 对外友协

荣誉市民能看到《铜川日报》了

发布时间:2015-01-20 16:38     来源:市政府外事办        浏览次数 2509次    [打印] [关闭]

铜川市政府第50次常务会会议上,郭大为市长提出要进一步加强同荣誉市民的联系和沟通,促进荣誉市民更加全面及时地了解铜川的发展。铜川市政府外事办公室于2015年1月1日起为铜川市荣誉市民邮寄《铜川日报》。一方面感谢这些荣誉市民曾经为铜川市的发展献计献策和做出的贡献;另一方面希望他们继续关注铜川的发展,时刻了解铜川的发展动态,常“回家看看”。此举也得到了各位荣誉市民的高度赞扬,通过阅读《铜川日报》,让他们感受到了来自“第二故乡”的温暖。在与荣誉市民联系的过程中,他们都非常关心铜川,肯定了铜川市这几年来的飞速发展,纷纷表达了愿意为铜川的转型发展继续做一些事情。市外事办将以邮寄《铜川日报》为契机,继续为荣誉市民搞好服务工作,不断加强联系,将荣誉市民工作提上一个新的台阶。

[网络编辑:方琳]
分享给好友阅读: