当前位置:首页 >> 对外友协 >> 对外友协

严维佳在我市荣誉市民评审会议上强调
扩大事迹宣传 倡导良好风气

发布时间:2016-12-07 15:00     来源:铜川日报        浏览次数 1678次    [打印] [关闭]
  12月5日,2016年铜川市荣誉市民评审会议召开。市委常委、常务副市长严维佳出席会议并讲话。    
  会上,荣誉市民评审小组办公室介绍了我市2016年荣誉市民候选人的基本情况,并通报了审查结果。荣誉市民评审小组成员单位分别发表意见,并对荣誉市民候选人进行投票推荐。
  严维佳指出,市委、市政府高度重视荣誉市民工作,近年来我市所授予的29位荣誉市民为铜川发展做出了积极的贡献,荣誉市民工作需要我们长期坚持开展。 
  严维佳强调,要继续坚持开展荣誉市民工作,进一步鼓励外地人到铜川兴业发展,把支持铜川经济社会发展的优秀人才纳入到荣誉市民的评审中。在荣誉市民评选工作中,要严格依据程序和有关规定,认真负责地做好评审工作,及时进行公示,并做好评审后续工作。要进一步扩大对荣誉市民事迹的宣传,将其在经济建设、引资引智、项目建设等方面为铜川做出突出贡献的事迹进行宣传,提高群众的知晓率,倡导良好的风气。要注重平时对荣誉市民的发掘、培养和关注,做到优中选优,提高档次,优化结构,让更多的荣誉市民为铜川转型发展建言献策,再做贡献。
[网络编辑:方琳]
分享给好友阅读: